当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
松江区政府与海尔集团签署上海卡萨帝智能制造中心项目投资协议
松江区政府与海尔集团签署上海卡萨帝智能制造中心项目投资协议
信息来源: 发布时间:2019-07-23

2019年7月19日,松江区政府与海尔集团签署上海卡萨帝智能制造中心项目投资协议。项目将落户石湖荡镇,占地面积约170亩,工业固定资产投资额将达到8亿元。项目达产后,将年产100万台以上的洗衣机、干衣机产品,年产值将超过50亿元。

海尔集团作为全球领先的美好生活解决方案服务商,在互联网和物联网时代,从传统制造企业转型为共创共赢的物联网社群生态,率先在全球创立物联网生态品牌。此次,在G60科创走廊规划建设的上海卡萨帝洗涤电器制造项目,是COSMO智能制造示范基地的重要组成部分,将打造成工业互联网、智能制造、研发中心为一体的综合基地。卡萨帝将依托上海研发技术与人才优势,在松江打造一个立足上海的国际一流的智造基地,共同为上海全力打响“四大品牌”,助推“松江制造”迈向“松江创造”,为上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心提供有力支撑。

附件: