当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
启迪漕河泾(中山)科技园三期项目主体结构顺利封顶 预计2020年可交付使用
启迪漕河泾(中山)科技园三期项目主体结构顺利封顶 预计2020年可交付使用
信息来源: 发布时间:2019-07-23

2019年7月17日7时8分,旭日东升,伴随着喜气洋洋的鞭炮声,启迪漕河泾(中山)科技园三期项目的最后一栋单体——1#楼主结构顺利封顶!至此,园区三期项目已全面达成结构封顶的重要节点,为三期建设的顺利推进再次踏出了坚实的一步!

园区三期建筑均采用“绿色建筑评价体系一星”标准,于2018年6月下旬开工建设,预计2020年可交付使用,占地104亩,规划总建筑面积约19.3万平方米,区域内有25幢建筑。园区建设以“产业体验”为核心设计理念,从企业及员工需求出发,融入对产业未来发展趋势的研判,以智能制造为产业方向,强调空间与产业、客户与产业、服务与产业的高度匹配,为企业带来全新的科研、生产、办公体验。

在后续建设过程中,启迪漕河泾(中山)科技园的全体人员将继续凝心聚力,积极努力地推进三期项目的顺利竣工和交付使用,以打造成为松江区“卓越的科创样板城”,为G60科创走廊的建设添砖加瓦。

启迪漕河泾(中山)科技园二期·紫荆园正在火热招商中。紫荆园坐落于上海市松江区中山街道中创路与明南路交叉处,占地63亩,总建筑面积约11万平方米,区域内有22幢建筑。紫荆园延续园区一期聚焦智能制造的产业方向,重点发展电子信息、分析检测、医疗器械、节能环保四大特色产业,通过“启迪三螺旋”模式快速推进科技成果转化和产业升级,助推“松江制造”迈向“松江创造”。

目前,启迪漕河泾(中山)科技园二期·紫荆园已签约有德国、日本、丹麦等多个国家和地区的外资企业,签约率已经超过了50%。

附件: