区投促中心召开2017年松江区投资促进信息化管理系统推广培训会

信息来源:平台发布发布日期:2017-09-07浏览

    8月24日上午,区投促中心召开了2017年松江区投资促进信息化管理系统推广培训会。会议由区投促中心综合科科长沈伟峰主持,中心副主任陆伟出席会议,各镇、街道、园区相关负责人及管理系统操作人员参加了培训。

    陆伟副主任首先介绍了“松江区投资促进项目管理平台”和“松江区产业存量资源数据库 ”两个信息化平台建设的有关情况,强调招商引资信息化建设的重要性,并对各单位推进投资促进信息化管理系统工作提出了具体要求,希望大家从思想上、行动上统一起来,积极务实推进相关工作。

    随后,沈伟峰科长详细介绍了“松江投资促进项目管理平台”和“松江区产业存量资源数据库管理系统”两个系统的数据填报范围,并对操作过程中需要填报的具体内容进行了详细讲解。

    最后,软件开发公司项目负责人对两个系统的页面功能设置、操作流程等进行了说明和现场演示,并解答了与会人员操作过程中出现的问题。