区投促中参加智造行业协会传动技术高峰论坛

信息来源:平台发布发布日期:2016-12-28浏览

    12月26下午,由启迪漕河泾(中山)科技园、华东理工大学商学院EMBA智能制造行业协会等主办的智造行业协会传动技术高峰论坛在启迪漕河泾园区举行。

    区投促中心主任陈容在致辞中向在座的行业专家和企业嘉宾介绍了松江区位交通、投资环境、产业优势、园区载体、高校资源等情况,并向与会人员重点介绍了松江区智能制造产业以及G60上海松江科创走廊建设情况。致辞最后,陈容希望通过此次高峰论坛,深化松江智能制造产业和国内行业间的交流与合作,促进松江智能制造产业的发展,助力G60上海松江科创走廊建设。

    据悉,本次论坛旨在支持G60上海松江科创走廊建设和松江区智造强区战略,引导产业落地和促进松江区当地制造企业智能化升级,同时,服务启迪漕河泾(中山)科技园智能制造产业综合体定位,打造科技创新服务的标杆,吸引和聚集智能制造相关产业、人才、政策、高校、科研成果、资本等要素。以及扩大华理工EMBA智能制造行业协会影响力,发挥协会平台作用,整合相关技术产业链。

    区投促中心相关工作人员及下属分中心7家公司相关工作人员参加了本次论坛活动。