艺术
术之旅
音频介绍

音频介绍

艺术离我们既远又近,琴棋书画是艺术,品茶是艺术,生活同样也是艺术。生活是柴米油盐,五味杂陈,吃饭、步行、工作、学习,在生活中感悟艺术,是打开佝善向美的心境。松江就是这样一个地方,让你在那些具有艺术气息的地方,静下心来感受生活。也许我们并没有大师一样的视觉相听觉去发现集大成的艺术,但是赏雕塑、喝咖啡,至散步,就是离生活化的艺术最近的路。

月湖雕塑公园
1 月湖雕塑公园

你知道有人把月湖雕塑公园称为宠物公园吗? 因为这是上海唯一一个可以带狗狗进入的公园,市区的朋友们为了让狗狗欢乐撒野不惜驾车赶到月湖雕塑公园。周末非常热闹,基本就是狗狗的聚会。狗狗还需要另外买30元门票。月湖雕塑公园里看雕塑 月湖雕塑公园是个以现代雕塑艺术为主的大型艺术公园,以上海最大的人工湖月湖为中

详情 >
泰晤士小镇
2 泰晤士小镇

泰晤士小镇像松江的个世外桃源,引入了英国泰晤士河边小镇风情和住宅特征,仿佛将英伦风睛整体植入了东方的生活。素晤土小镇从整体布局到砖瓦都体现了原汁原味的欧洲风睛,在这里, 切仿佛回到了从前,步步深入这个专为“膻步退思“者而建的美丽小镇,在流动的建筑中仿佛穿越了时光,莎翁剧中的场景在移步换景中更迭。

详情 >
影视乐园
3 影视乐园

电影、电视剧里的夜上海并不是在市中心,百乐门也不在静安寺,《情深深雨漾漾》里的依萍跳河的桥也不是苏州河上的桥…它们大多是在上海影视乐园』、 位于松江的上海影视乐园,坚持老上海主题的设计原则,“30年代南京路“、 “上海里弄民居“等,为影视创作提供了理想的拍摄场景,也让游客们重睹日上海五光十色的风睛。

详情 >