“三八妇女节”多家景区活动缤纷——女游客享优惠 劳模免费入园
2018年03月07日来源:

“醉”美人间三月天,春花烂漫展新颜。明天就是“三八妇女节”,我区多家景区(点)将给予女性游客优惠“特权”。

  上海欢乐谷:3月闺蜜大冒险

  所有女性游客购买3月8日至11日上海欢乐谷日场门票可享半价优惠,即115元/人。
  另外,还可通过上海欢乐谷官方微信号,以299元优惠价购买3月17日、18日、24日、25日、31日,以及4月1日的周末“闺蜜双人票”门票1张,届时可供两名女性同时入园。
  此外,园方微信推出100张《闺蜜2》免费电影票,游客只需拍摄自己在上海欢乐谷度过的各种冒险、搞笑、创意短视频,并将视频发送给园方微信公众号,就有机会免费赢取2张《闺蜜2》电影票,发完为止。

  辰山植物园:劳模免费入园

  辰山植物园将于3月7日至9日开展优惠活动。凡是获得过上海市级以上“三八红旗手”“五一巾帼奖”“五一劳动奖章”和“市先进工作者(劳动模范)荣誉”,以及当天生日的女性,凭获奖证书及本人身份证即可免费入园参观。
  活动期间,所有女性游客可以购买50元优惠票入园参观游览,优惠不累加,仅享受一项。3月5日至11日,单位组织8人以上的女性团体可预约买到8折优惠票,并可参加3月7日至9日每天10时和14时的免费科普讲座及植物胸针制作课程,提前预约,约满即止。

  方塔园、醉白池公园:女性游客免票

  3月8日当天,上海方塔园、醉白池公园对所有女性游客免票。
  春意融融,百草吐芳。方塔园、醉白池公园邀请广大游客前往踏青、赏花、游园,在春暖花开的时节,一起来古园感受梅花的高洁、玉兰的典雅、春花的热情。

  雪浪湖生态园:举办3月丽人节

  3月份,雪浪湖生态园举行“三月丽人节,温泉大献礼”活动,温泉门票最低只需88元起,还有两人同行一人免单等多重优惠。
  凡通过网络或前台按照正常价格购买温泉门票的,只要有一位成人女性游客,即可享受“两人同行,一人免费”优惠;凡一次性购买温泉票10张(含)以上,即可享受88元/张的优惠;3月份生日的成年女性,生日当天凭身份证原件可享受免费沐浴温泉一次,生日当天在餐厅用餐,凭身份证原件可享受8折优惠(限单桌以内单点,酒水海鲜香烟除外)。