当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 旅游娱乐
为庆开园10周年 用公益回馈社会 万户一线职工家庭可以免费游欢乐谷
为庆开园10周年 用公益回馈社会 万户一线职工家庭可以免费游欢乐谷
信息来源: 发布时间:2019-09-16

日前,记者从上海欢乐谷获悉,为庆祝开园10周年,回馈社会与消费者,上海欢乐谷联合上海市总工会、松江区总工会,共同发起“喜迎70周年盛世华诞,共享美好欢乐生活——上海万户一线职工家庭免费畅游上海欢乐谷”大型公益活动。9月27日之前,符合条件的职工通过“申工社”微信公众号进行线上报名,每名职工可以携带两名家属免费游园。
  据了解,此次公益活动对象主要为上海市一线职工家庭,具体有七种类型职工,如因非个人意愿下岗失业、家庭收入水平明显偏低、子女教育费用负担过重等原因家庭生活困难的职工;本人或家庭成员因患大病、遭受各类灾害或突发意外等情况造成生活困难的职工;长期在高(低)温、高空、有毒有害等环境中和苦脏累险艰苦行业岗位上工作的一线职工等。记者注意到,从事快递物流、网约送餐、房屋中介、护工护理、货运驾驶、保安保洁、商场信息员、家政服务等服务行业中的灵活就业群体,也在此次公益活动的范围之内。
  上海欢乐谷工作人员介绍,该活动流程为由职工线上报名,市总工会与区总工会进行审核。提交报名申请后两天内,将在原活动页面显示审核结果,审核通过后即可按选择日期入园游玩。入园时,报名人员和随行家属需持报名时填写的本人身份证,刷证核验后方可入园。

附件: