上海欢乐谷夏日狂欢节启幕
2018年07月03日来源:


6月29日上午,佘山盛夏狂欢季暨上海欢乐谷狂欢节启幕,将持续至8月26日。在长约两个月的仲夏狂欢盛宴中,有百余款机动游戏,还有中外演员联袂献艺、全新恐龙河谷等丰富多彩的活动。

  动感游乐开启全民欢乐季

  狂欢节期间,上海欢乐谷内不仅有谷木游龙、绝顶雄风、旋转木马、大洋历险等百余款经典游乐项目,还有来自世界各地的专业舞者联袂献艺,在园区街头舞台,上演欧洲摩登百老汇、巴西热辣桑巴秀、墨西哥风情哈拉贝、亚洲民俗竹竿舞、非洲鼓舞打击乐、东方夏威夷草裙舞等充满异域风情的舞蹈。
  每天16:30后,欢乐谷亚瑟宫将化身啤酒宫,开启劲爆电音、摇滚乐队、神奇魔术等持续5个小时的室内狂欢,为游客带来盛夏狂欢不夜天。而大型跨媒体实景水秀“天幕水极”也将在每晚震撼上演。
  此外,“毛巾大作战”“夺命指压板”等王牌游戏全天候上线,霸王龙、雷龙、腕龙、梁龙等大型仿真恐龙也将神秘到访,游客还可乘坐游览船,缓缓穿过水静清幽的丛林秘境,体验不同的游园乐趣。

  玛雅海滩水公园激爽季

  玛雅海滩水公园6月30日起正式营业,营业期将持续至9月2日,正式营业后新增夜场,游客体验完欢乐谷的仲夏狂潮,可以换上泳装,前往既惊险刺激又能合家畅游的水公园。届时,不仅有沪上万人泼水狂欢让大小朋友尽情泼水,还有“拯救小黄鸭”、亲子皮划艇竞速赛等水上亲子夏令营活动。
  今明两天,游客通过上海欢乐谷官方微信、官网或各大电商平台,至少提前1天预订7月4日、5日全日票立减50元,即180元/人。
  即日起至8月30日,2018年应届中高考生凭借本人中高考准考证或外语、美术、体育等单科准考证原件(港、澳、台湾地区学生除外),购今日起至8
  月31日全日场门票享180元特惠价。
  每张身份证限购一张门票。