打造多元文化体验 欢乐谷开启动感踏青季
2018年04月08日来源:

上海欢乐谷4月5日在10万支风车中启动今年动感踏青季,横跨清明、“五一”“母亲节”“儿童节”。活动期间,不仅囊括二次元盛典、Cosplay奇幻剧、动漫歌会舞会和热血街舞团战等各项年轻人喜爱的精彩表演,还有适合全家同游的萌犬马戏、风车花海和欢乐海狮秀等温馨互动项目。游客还能同时畅玩百余项游乐项目,欣赏音乐花车巡游、大型原创魔术剧《奇幻之门》等每天50余场的精彩演出。
  踏青季期间,一大波动物明星将萌翻全场。酷萌小犬大秀神技,聪明鹦鹉神机妙算、帅气海狮花式表演……在香格里拉区还设有“萌宠庄园”,游客不仅能够看到这些小可爱们撒娇卖萌,还能喂食憨态香猪、可爱兔子和萌宠矮马。王牌节目“萌犬马戏秀”更是不容错过,多才多艺的小可爱们将为游客们带来算数、跳绳、走钢丝和倒立行走等精彩绝技。
  清明节期间,在去年中国国际动漫游戏博览会斩获最佳人气奖的“希望之光”团队将带来舞台剧《人鱼传说》。漫界优秀COS社团、唱见、舞见,每天将在园内各大舞台奉上近20场Cosplay奇幻剧、动漫歌会和萌娘舞团PK等精彩节目,帅酷、美萌coser也将着盛装精彩巡游互动。后天,“华东2018CJ Cosplay大赛”将在上海欢乐谷热力开启,届时百余名精英coser汇集,动漫发烧友可以近距离欣赏《仙剑奇侠传》《战国basara》等经典奇幻剧。
  “五一”假期,由上海欢乐谷主办、中国舞蹈家协会街舞委员会提供技术支持的大型专业街舞赛事“2018上海欢乐谷国际街舞精英赛”将热血集结。由优酷热播综艺“这就是街舞”的热门选手及导师、世界知名街舞舞者及上海街舞联盟主力成员担任评委组,国内外街舞顶尖力量同台竞技。将有热燥Breaking、动感Popping、炫酷Locking、齐舞、极限花篮等10余项街舞项目。
  “六一”儿童节期间,一年一度的上海欢乐谷“国际气球嘉年华”将准时与朋友们见面。6月1日至10日,100万只色彩斑斓的气球把欢乐谷编织成一个浪漫奇幻的气球王国。在海洋奇幻馆的“萌想世界主题气球展”里,欧洲小镇、美洲丛林、亚洲深海和极地萌宠等大型主题区横空出世,满足大小朋友的童年幻想。每日“欢乐气球大战”,让家长和小朋友们一起参与吹气球、运气球等趣味十足的亲子互动赛。在全园各处,游客们可以随时随地跟盛装打扮的工作人员学习吹气球、编气球的小技巧,还有机会获得气球礼物。