区职工书画摄影作品展开幕
2019年09月12日来源:

庆祝新中国成立70周年,鼓励职工群众创作讴歌劳动、讴歌党、讴歌祖国、讴歌伟大时代的文艺精品,9月11日,区职工书画摄影作品展在方松社区文化活动中心开幕。副区长陈晓军致辞,区政协副主席肖镛等出席。
  文艺是时代前进的号角,代表一个时代的风貌,引领一个时代的风气。松江区第五届职工文化艺术节从今年5月启动,各级工会积极响应,广大职工踊跃报名,共收到书法、绘画、摄影作品314件(组)。经专家评审,共评出获奖作品88件(组),有21幅书法作品、19幅绘画作品和48件摄影作品。这些作品来自各行各业一线职工,他们用饱满的热情、高超的技艺、独特的视角,通过书法、绘画、摄影等多种方式言爱国之志、抒爱党之情、展劳动风采。
  本次展览是今年区总工会职工文化艺术节的系列活动之一,将其中脱颖而出的书法、绘画、摄影作品悉数展出。将免费向公众开放,持续至10月11日。