方塔中医医院新添糖尿病和甲状腺门诊
2018年04月08日来源:

方塔中医医院将于4月9日开放糖尿病和甲状腺专科门诊,为市民提供针对糖尿病及甲状腺疾病的中西医结合治疗。
  糖尿病和甲状腺属于常见内分泌系统疾病,由于近年来甲状腺和糖尿病患者越来越年轻化,方塔中医医院将内科门诊精细化划分,增添糖尿病和甲状腺专科门诊,突出中西医结合特色,细化诊疗流程,方便患者系统化的就诊。尤其是甲状腺疾病涉及外科、B超室等多学科会诊,设立专科门诊有利于为患者提供更精准的诊疗服务。
  作为方塔中医医院今年新一轮专科建设项目,糖尿病和甲状腺专科门诊被列为方塔中医医院今年的重点工作计划。新添的糖尿病和甲状腺专科门诊专家团队,以糖尿病及其慢性并发症为主攻目标,尤其是对糖尿病前期、糖尿病周围神经病变、糖尿病肾病、糖尿病周围血管病变等常见慢性并发症开展深入研究,初步建立糖尿病及其慢性并发症的中西医结合诊疗规范,积累了丰富的中西医结合治疗糖尿病及其慢性并发症的临床经验。