海德举办”喜迎国庆重阳 共度中秋佳节”主题活动
2019年09月11日来源:


19年9月9日下午1:30分,海德名园居委会在兰桥方松餐饮中心举办了主题为“喜迎国庆重阳 共度中秋佳节”活动。来自社区志愿者、社区党员和老年协会会员共80多人参加了此次活动。

活动伊始,居委会书记徐宝娥首先感谢大家在日常生活中对社区工作的无私奉献和大力支持,并致以真挚的节日祝福。紧接着,餐饮部工作人员拿出了事先准备好的肉馅和面粉,大家有序的围坐在桌子前,认真听取工作人员讲解如何包制月饼,然后再着手开始亲手制作。与此同时,舞台上也是好戏连连。由社区舞蹈团表演的《天美地美中国美》,朗诵队的《致慢慢老去的自己》,戏曲爱好者的《归国》等节目,赢得了场下志愿者们的阵阵掌声。餐饮部的大厨师也是摩拳擦掌、跃跃欲试,在大家的鼓励下也慷慨献歌一曲,更是将活动气氛推向了高潮。

活动在欢快的氛围中很快就结束了。通过举办此次活动,不仅营造出了喜庆、祥和的节日气氛,弘扬了中国传统文化,也增加了彼此之间的了解,增强了邻里之间浓浓的亲情。