珠江新城居委会开展垃圾分类志愿者交流会
2019年09月11日来源:

珠江新城自7月5日开展全面“撤桶并点”工作以来,志愿者们在点位上值班从未间断过,为更好地推进此次工作,9月5日下午,珠江新城居委会开展了垃圾分类志愿者经验分享交流会。

交流会上,首先社区工作人员结合“达标小区创建五大标准”,对八月份本小区目前的垃圾分类工作情况做了总结,并再次强调社区做好垃圾分类宣传和减量工作的重要性和必要性,垃圾分类工作的基础源自居民,只有将垃圾分类工作切实落实到居民中,才能真正提高居民意识。接下来志愿者们对自己在垃圾分类工作中遇到的困难进行了交流,分享了好的工作经验。希望以自身实际行动带动周围居民共同做好垃圾分类工作,增强居民的垃圾分类意识,让居民更好地适应“撤桶并点”,并保证后续工作的进行。

通过此次交流会,志愿者们纷纷表示,为了创造美丽家园,都将从自身做起,从身边小事做起,在接下来的工作中有的放矢,更好的做好垃圾分类工作,建设美丽珠江。