紫东新苑物业公司召开创全志愿者培训会
2019年08月14日来源:

为有序推进创全工作,全力迎接今年的创全大考,紫东新苑物业公司组织员工召开了创全志愿者培训会议。

8月13日下午三点半,紫东新苑物业公司在居委会会议室召开《创全志愿者培训会》,会议由物业经理顾晓岚主持,工作人员出席参加会议。会议详细介绍创全工作的内容,详细解释说明了“创全”实地检查测评表的内容中环境整洁方面的内容;要求工作人员在做好本职工作的基础上,对标标准,发现问题,及时进行维修、整改。她根据岗位安排,计划组织力量参与到自查自纠工作中,对网格长、志愿者对标标准查出的问题点,要求保洁员能即时整改,保证小区环境整洁,为创全工作打好结实的基础。

她指出,很多情况,都是长期沉积的。每天偷懒一点,时间一长,问题就井喷式暴露了。希望大家按照工作要求,把每天的工作做好,一起把小区的环境卫生做细做实。对于小区顽疾整治的具体措施,大家集思广益为小区整治献计献策。

她还要求保安人员工作时间禁止吸烟,友善对待他人,以创全为契机,做好物业工作,把小区物业管理得更好,争创佳绩。