紫东新苑居委会召开创全志愿者培训会
2019年08月14日来源:

今年是松江推进全国文明城区创建的第二年,也是三年创建周期至关重要的一年,为有序推进创全工作、充分总结2018年创全工作的经验教训,及早计划安排2019年各项工作,全力迎接今年的创全大考,紫东新苑居委会组织召开了创全志愿者培训会议。

8月12日上午十点,紫东新苑居委会在会议室召开《创全志愿者培训会》,会议由钱兴明书记主持,全体居委会工作人员出席参加会议。会议详细介绍创全工作的内容,钱书记按照《创全点位检查指导》内容,比照《创全工作实地检查达标表》向大家一一详细说明,具体安排布置工作分工。

他说,我们不仅要在静态指标上做到最好,在动态指标上也要多花功夫。他希望大家按照网格分工,大力宣传社会主义核心价值观、文明居住、文明出行、维护楼道畅通、爱护社区环境、文明饲养宠物、友善对待他人、遵守公共秩序,积极投入到创全工作中,再创佳绩。