久阳文华召开生活垃圾分类志愿者会议
2019年06月12日来源:


微信图片_20190611164611.jpg

久阳文华府邸小区将从2019年6月13日开始试行“定时定点”垃圾分类投放。这是一项艰巨的工作,更需要社区的志愿者们投入到此项工作中进行宣传和指导。为此,久阳文华居委会再一次招募了垃圾分类的志愿者,动员社区的党员楼组长们积极参与进来。6月11日上午,居委会召开了垃圾分类志愿者大会,共有近40人参加了会议。

会上,居委会工作人员再一次向大家介绍了8个点位的设置以及志愿者的排班情况,并说明了志愿者们的工作重点是宣传垃圾需要分类,指导居民如何进行垃圾分类以及绿色账户的扫描。潘主任尤其强调了志愿者们在志愿服务过程中需要注意安全及身体状况。居委会在垃圾分类点位的值班岗亭内放置了电风扇、电蚊香、花露水等物品,为志愿者提供较好的服务环境。

感谢志愿者们为社区作出的奉献和付出的每一份力,做好垃圾分类必须人人参与。为建设美丽家园,大家一起行动起来吧。