方松街道领导巡查通波塘河道治理情况
2019年05月17日来源:

为了检验通波塘河岸毁绿种菜整改工程成效,5月14日,方松街道党工委书记张迎春、方松街道办事处主任任学军、方松街道办事处副主任沈欢军一行来到天乐社区,从G60旁蓄水池起开始进行工程现场检查,天乐居民区党总支书记吴双梅全程陪同。

首先,领导们对G60旁的蓄水池进行了巡查,之前损坏的河道围栏已经修复完。接着,一行人来道通波塘河道旁进行巡查,不仅查看了水质、排污情况,还查看了天乐小区综合改造期间民工生活区搭建情况。张书记表示,目前存在的问题是:一要安全施工,确保民工生活区有序、安全,生活用水、排污等规范建设;二要加强日常巡逻,保证小区居民生命财产安全。三要高度重视防汛安全工作,确保安排的各项整改工作逐一落实到位,安全度汛。

下一步,天乐社区志愿者、网格长加大河道安全巡查力度,争取做到防患于未然,社区城建干部也将积极与街道管理办对接,全力配合小区综合改造工程。