珠江新城社区组织参观上海慧享福长者照顾之家
2019年05月16日来源:

“百善孝为先”。为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,5月15日上午,珠江新城居委会组织社区内15位老人去参观慧享福长者照顾之家。

慧享福长者照顾之家院长向大家详细介绍了机构的情况,他们主要是提供老年人机构托养服务,针对不同长者需求通过信息技术与养老服务融合,借助物联网全面感知、传送及时处理,实现智能化的决策和控制,提供生活照护、基础医护、康复理疗、娱乐休闲、营养膳食等专业为老服务。参观期间,工作人员还组织引导老人们进行手指操、吞咽操、带操和拉伸操等康乐活动,以轻度身体活动为主,既活跃了身心,有增进了彼此间的沟通交流。

通过此次参观,我们希望有更多的老人能享受到专业化的养老服务。老人们用自己的人生为我们累积了宝贵的经验,是他们默默奉献的一生,为社会的进步做出积极的贡献。我们一定要更好地弘扬中华传统美德,在全社会形成尊老、爱老、敬老的良好社会风尚,让全社会都去关心、关爱身边的老人,让每一位老人都能安享晚年。