翔昆老年活动室 老人有了娱乐不孤单
2019年01月11日来源:

翔昆苑老年活动室自去年128日启用至今已有一个月,活动室内每天座无虚席、人满为患,翔昆苑党总支、居委会隔三差五深入老年人活动室,积极收集和听取老年人的意见。老年活动室的居民们个个脸上都挂着满意的笑容,老年活动室内设有电视、象棋、扑克牌、麻将牌、报纸、图书等,都是社区免费为老年人提供的。社区的老年人有的打牌,有的下象棋,有的阅读报刊、书籍……场面非常热闹融洽。

  “有了老年活动室,我们以后就不愁没地方娱乐了。”王老伯高兴地说,“以前除了接送孩子上下学就没地方玩了,平常喜欢看看书、下下象棋,一直没找到合适的场所,现在有了活动室,夏天热不着,冬天不挨冻,心里别提多高兴了。”

翔昆苑居民区党总支以关心老年人精神文化生活为服务宗旨,加大了老年人文化建设力度,打造了全新的老年活动室,真正的为社区老年人提供了“老有所学、老有所用、老有所乐、老有所为”的活动阵地,丰富了老年人的晚年生活。