助力创全 我们在行动
2018年12月07日来源:

12月5日,为营造良好的志愿服务氛围和社区环境,倡导居民参与创建热情,齐心协力共同助力创全工作,开元居委会在第33个国际志愿者日当天,联合物业公司、组织志愿者们共同对开元新都小区进行了小广告、乱张贴等专项整治行动。

社区工作人员、志愿者和物业公司人员一起带着水桶、铲子、刷子、水、钢丝球等工具,采取分楼包片的形式,对辖区楼道内、外的小广告进行了地毯式清理,对于高处喷涂的大面积广告,则统一进行登记,待物业统一粉刷处理。除了对小广告、乱张贴等进行清除外,志愿者们也对楼道再次进行了巡查和清理,许多当天轮到清洁家园的志愿者也一并加入,对楼道周边和小区的主次干道进行了垃圾捡拾。

近期,我们每天都能看到我们的志愿者们在小区里进行清洁家园等活动,为了助力创全,更为了让家更美、更宜居,他们在行动,也同样期待爱家的你,加入到我们的队伍中来,一起创建文明、温馨的社区环境!