心中有祖国,心中有社区——涞亭党支部、居委会迎国庆文艺联欢会
2018年10月09日来源:

   秋风送爽,丹桂飘香。为增进邻里之情,丰富节日气氛,2018年9月27日下午,涞亭党支部、居委会举办了“心中有祖国,心中有社区”迎国庆文艺联欢会,居民们用歌声,琴声来赞美祖国歌颂党。
   一首《祖国颂》拉开帷幕,用歌声为国庆送祝福。接着由党支部书记、主任张燕向居民致贺词。整台晚会都是由我们社区居民自编自导自演,节目类型丰富多彩,有舞蹈,沪语朗诵,旗袍走秀,电吹管红歌连奏、二胡、男女声小组唱等等。每个节目独具特色,精彩纷呈。台上演员尽情展现着自己的风采,台下观众们不时地鼓掌称赞,连绵不断的叫好声将晚会推向一个又一个高潮。
   最后在大合唱《爱我中华》的旋律中结束了演出,整台节目长达约两个多小时,大家都觉得意犹未尽,共同期待着下次的再相聚。
   浓浓的节日氛围环绕在邻里之间,也拉近社区与居民的距离,展现了社区居民一家亲,邻里乐融融的美好画面。



                                        
                                       涞亭居委会
                                      2018年9月29日