【未成年人】新起点 梦想杨帆起航——九亭第六幼儿园召开2018学年第三届小班新生家长会
2018年09月14日来源:

沟通是心灵传递的桥梁,幼儿园是孩子们踏入社会的第一站,为了让家长们更加了解幼儿园的教学模式与教学理念,密切家园联系从而提高教育合力,九亭第六幼儿园于2018913日晚上6点召开了2018学年第三届小班新生家长会。

首先,在二楼多功能厅,亲切温柔的徐园长向家长们生动地介绍了幼儿园的基本情况以及师资配备、园所环境、公开幼儿园相关资费并对家长进行合理的解释,并对家园共同配合的工作及本学期重大活动安排进行了详细的阐述;接着由九亭家园部的副园长周老师就一日活动安排、教育教学工作,课程内容等方面进行了详细的介绍。最后,以班级为单位,由各班班主任向家长们就本班孩子们在游戏、学习、生活、运动这四大板块的优势与弱势进行了阐述与分析,同时针对幼儿习惯养成等问题提出了合理的建议,家长们整整齐齐排排坐,认真听着每一句话生怕错过什么。结束家长会,各教室灯火通明,不少家长留下来与老师进行了更深入的探讨,针对自己小孩存在的问题,家长们都热心的与老师商量,共同寻找解决的办法;

家长会是家园沟通的桥梁,通过此次家长会,不仅使各位家长对九亭第六幼儿园的教育教学理念、课程内容更加的了解,还提高了家长对幼儿教育的认识,缩小了家园之间的距离,无论是幼儿园,还是家长都秉着一切为了孩子的理念,相互了解,彼此理解,共同建设孩子们美好的明天。