当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 其他信息
汇集八方来客 实惠本地群众 泗泾社区食堂即将开业
汇集八方来客 实惠本地群众 泗泾社区食堂即将开业
信息来源: 发布时间:2019-10-30

位于泗通路225号的泗泾社区食堂日前对外试运营。相较于周边的餐饮店铺,社区食堂的定价略低。
  坐公交车松江48路到泗通路泗陈公路站,下车抬头就能看到“泗民Hui”的招牌,一栋4层的大楼显得十分豪气。“泗民Hui”寓意“汇集”“聚会”“实惠”特性,整幢大楼兼具社区食堂、手工作坊、日间照料、小剧场、社区活动室等功能。惠及面最广的社区食堂在大楼底层,沿街
  墙面都改造成了落地窗,既敞亮辨识度又高。
  食堂800多平方米,就餐区有28张四人桌,可同时容纳112名食客。在靠近出入口的位置,设有名特优产品展示区,前来泗泾游玩的游客吃完饭后,可以在回程时带走一些泗泾的土特产,如广利粽子、阿六汤圆等。大楼的第三层是会所,今后将承接以泗泾本镇居民为主的宴会。
  据社区食堂负责人郑新君介绍,试营业前他们对周边开展了市场调研,同等的菜定价都会比其他店低几元。“现在的目的不是赚钱,赢得口碑更重要。”镇社区服务中心工作人员表示,开设社区食堂安全第一位,其次是专业,第三是实惠。经过招标,最后入选的泗雅汇昆餐饮管理有限公司拥有专业的团队和丰富的管理经验,除社区食堂外,其余7家镇集体资产性质的会所也一并交由他们统一管理。
  目前,社区食堂还未正式对外开放,仅针对小范围人群限量试吃,听取大家的建议,预计最快于11月初正式营业。
  据介绍,正式营业后,社区食堂将提供早、午、晚三餐。早餐时间为6时半至8时,午餐时间为11时至13时,晚餐时间为16时半至19时。

附件: