当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 人才服务
17场招聘会2万个岗位 “春风行动”本周六拉开序幕
17场招聘会2万个岗位 “春风行动”本周六拉开序幕
信息来源: 发布时间:2019-02-20

2019年松江“春风行动”即将拉开序幕,首场活动将于本月23日上午9时在九亭广场举办。今年“春风行动”包括17场大型招聘会,预计提供2万个岗位。
  本次春风行动以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”“千企万岗促进更高质量就业,春风送暖助力科创走廊发展”为主题,由区人社局牵头,会同区合作交流办、区总工会、区妇联及各街镇(园区)共同举办,集中开展一系列“送就业、送创业、送培训、送人才、送政策、送服务”活动,为期一个月。
  今年我区将特别开设G60科创走廊其他八城市招聘专区,开辟云南西双版纳招聘专区,推动西双版纳异地就业转移,并首创应聘者手机扫码求职,为想求职却不能参加招聘会的市民提供便利。
  为了方便求职者,招聘活动全部定于周末举行。参加招聘的企业中,高新技术企业占比大,且今年岗位薪资有所提高,半数岗位月薪资在5000元以上。招聘活动还设有退役士兵、妇女、青年、残疾人等专场,为市民提供精准服务。

附件: