第三届旗袍文化艺术节在松开幕

信息来源:平台发布发布日期:2017-09-29浏览

9月28日上午,上海影视乐园大戏院举办了第三届旗袍文化艺术节开幕式,预演了众多亮点活动。市旅游局副局长程梅红,上影集团副总裁王小军,区政协副主席金冬云,上影演员剧团团长佟瑞欣,上影演员剧团著名演员赵静等出席。
  活动现场,旗袍舞蹈《东方丽人》、情景剧《老上海穿越记》、歌曲《旅游节节歌》,以及《一江春水》《东方恒美》等精彩节目轮番上演,台下观众看得目不转睛,时不时传出掌声和叫好声。
  据悉,10月1日至8日,上海影视乐园将举办第三届旗袍文化艺术节。主办方思路向“亲民”“大众”延伸,利用独特的老上海资源,以旗袍为主线、以发扬传承旗袍文化为出发点、以互动“体验”为主导,携手广大旗袍爱好者共同打造一场“旗袍盛宴”。
  据介绍,本届旗袍文化艺术节期间有“盛世繁华老上海”“我的旗袍我演绎”“明星与你面对面”“美食文化共品鉴”“游乐休闲赏美景”等五大看点,包括璀璨星光T台秀、老上海“民星”歌舞会、“老上海吃头”、“旗袍租赁高端定制”和“重温黑白电影”等多项活动。


附件: