上海松江,海纳百川,追求卓越,开明睿智,大气谦和

热门搜索:

仓桥梨花节十日开幕

信息来源:平台发布发布日期:2017-03-03浏览

  “千树万树梨花开,散落脚下成雪海。”仓桥水晶梨基地将于3月10日~4月12日举办第六届上海仓桥水晶梨梨花节活动。届时,永丰街道黄埔江畔1000多亩梨花将盛放。
  本届梨花节将在位于富永路2000号的仓桥水晶梨基地举行。主题活动包括梨树现场认养、乡土文艺小戏、梨文化博物馆、儿童嘉年华体验、梨园商贸洽谈等五大板块。活动期间,市民可免费观赏梨花,亲身体验“观千亩梨花,赏田园美景”。
  需要注意的是,因梨花开放受温度、天气变化等因素影响,花期难定,建议感兴趣的市民游客在观花前致电咨询。全国免费咨询电话:4006-198-618。仓桥水晶梨基地是国家地理标志保护产品示范区,“仓桥牌”水晶梨为中国绿色食品A级产品,2015年荣获全国名特优新农产品,2016年荣获中国绿色食品博览会金奖,中国园艺学会梨分会第二届中华杯全国优质梨金奖。


附件: