上海松江,海纳百川,追求卓越,开明睿智,大气谦和

热门搜索:

游览辰山植物园 女性享三天优惠

信息来源:平台发布发布日期:2017-03-01浏览

  3月6日~8日连续3天,女性游客游览上海辰山植物园可享门票8折优惠,折扣价为48元/人。其他优惠政策不变。
  随着气温攀升,上海辰山植物园里钟花樱桃、河津樱等竞相开放,樱花大道呈现出一大片粉红色的花海,吸引了众多慕名而来的游客。在人潮涌动的赏花人群中,一个清脆甜美的声音,显得格外引人注意,原来是辰山植物园的讲解员正免费为大家解说有关河津樱的故事。据介绍,园方提前安排了导游岗前培训,在周末游客高峰期进行免费导览服务。
  除了樱花外,木兰园的望春玉兰,珍奇植物馆的大花木曼陀罗,热带花果馆的虾衣花、鸡冠刺桐,岩石药用园的甘肃桃、风信子、番红花、山茶、中国水仙,以及植物系统园的结香等都是近期园内赏花的看点。其中,大花木曼陀罗与曼陀罗一样,全株均含有毒生物碱;虾衣花的苞片重叠成串下倾,形似龙虾,十分有趣;“阿根廷国花”鸡冠刺桐绽放时花红如火,灿烂若天边云霞。同时,记者看到,园内“迎春第一花”郁香忍冬开得更灿烂了,在岩石药用园等多处可见的二月蓝即将形成漂亮的紫色花海。


附件: