上海松江,海纳百川,追求卓越,开明睿智,大气谦和

热门搜索:

方塔园重启“游客中心”

信息来源:平台发布发布日期:2017-02-17浏览

  上海方塔园游客中心于本月重新启用,以崭新面貌迎接八方游客。
  据介绍,园方对游客中心进行了重新装修,添置了42寸平板电视机、游客休息椅、资料摆放架等。记者看到,墙壁上,园区所有导游人员照片、姓名、编号及服务语种一目了然。改造后的游客中心古色古香,内部环境更加优美,除了醒目的标识、齐备的设施和功能,办公咨询区、游客休息区、生活区等功能划分更加清晰,服务也更周到齐全。
  “我们对改造后的游客中心工作人员明确职责,设定了游客接待程序,为游客提供咨询、导游、讲解服务。”方塔园相关负责人介绍说,通过这次改造提升,园区游客中心面貌有了全新改观,集旅游咨询、导游讲解服务、便民服务、智慧旅游等功能于一身,力求管理更加规范、服务更加贴心,符合国家4A级旅游景区游客中心标准。
  据了解,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》、国家4A级旅游景区《服务质量与环境质量评分细则》相关规定,游客中心所占分值高、分量重。上海方塔园原有的游客中心近10年没有变化,较为陈旧,无法满足4A级景区的标准要求。升级后,将以更完善的功能布局,为游客提供更优质的服务。


附件: