背景图片
关于做好农业普查物品接收和发放工作的
发布日期:2017-02-09       浏览:

关于做好农业普查物品接收和发放工作的

   

 

 

各镇、街道、经济技术开发区农普办:

 

目前,本第三次农业普查物品正在陆续发放过程中,为进一步做好该项工作,加强物品管理,确保农业普查物品接收、管理和发放规范有序,现将有关事项通知如下:

    一、各镇、街道、经济技术开发区农普办应指定专人负责农业普查物品接收、管理和发放工作,必要时可根据工作实际需要,租赁车辆用于物资运输

    二、接收农业普查物品应做好质量检查和数量清点工作并填写《    镇(街道)第三次农业普查物品签收单》(见附件)。

    三、要落实必要的库房存放农业普查物品,建立物品的管理和发放制度,加强库房的安全防护。

    四、各镇、街道、经济技术开发区农普办对照农普办发放的农业普查物品分配数量,接收和清点相关物品。

    五、各镇、街道、经济技术开发区农普办自行留存《    镇(街道)第三次农业普查物品签收单》,做好资料归档工作

2016年11月28日

 

 

背景图片
地址:松江区园中路一号1号楼418室
上海松江区第三次农业普查办公室 版权所有