背景图片
我区开展第三次农业普查数据处理培训 第十九期
发布日期:2016-12-15       浏览:

 

松江区第三次农业普查领导小组办公室于12月8日—12月9日在大众国际会议中心组织召开松江区第三次农业普查数据处理培训会。会上由区农普办成员为参加会议的各街镇及园区农普办人员以及各村居PDA操作人员代表进行了培训,讲解了三农普数据处理工作方案、移动终端管理系统操作、移动终端采集系统操作、采集报送平台操作、数据处理平台操作和摸底程序的操作流程。此次培训充分兼顾了理论讲解和实际操作,在每一部分培训内容讲解完成后,都会安排部分时间让参加培训的人员动手实践。与会人员在培训过程中认真听讲,积极与区农普办成员交流遇到的疑难问题。

       通过理论讲解和实际操作,全方位地学习在正式普查登记阶段PDA和相关平台的应用,对PDA和相关平台在应用过程中遇到的困难和问题及时发现,及时解决,为正式普查登记工作做好技术准备。

 

撰稿:孙浩



 


 

背景图片
地址:松江区园中路一号1号楼418室
上海松江区第三次农业普查办公室 版权所有